Оскалилась морозами зима

Оскалилась морозами зима,
Заполонив пространство для печали.
Сухая и надменная кума,
С котомкой испытаний за плечами.

Наполненные скукой вечера,
О чём-то о потерянном кричали.
"А завтра будет также,как вчера" —
Запел уныло песню свою чайник.


Рецензии