Мечты

Не быть поэтом мне наверно,
Хоть и  мечтаю я давно
В один прекрасный день, заветный
В мир тот свое открыть окно.

Чтоб мысли, как поток могучий,
Вдруг захватили, понесли,
Чтоб захватило дух над кручей,
Стоящего у той реки.

Чтоб становился шире, шире
поток реки и в море он
Вдруг обратился бы потом.
И люд  к нему бы весь стремился,
и всяк купался б в море том.


Рецензии