Мы все приходим в этот мир с какой-то целью...

Мы все приходим
                в этот мир
                с какой-то целью….
Всё в жизни
             происходит
                и не просто так,
А чаще все закономерно…..
И кто ж законы
                эти написал?
Рукой невидимой
                верша
                твою судьбу
Частенько учит, назидает,
А иногда и поругает,
Порой поможет, успокоит,
И в сердце наступает
                тихо и тепло…..
Ты понимаешь:
                Это Он – Господь!
Наша надежда, крепость
                и опора….
Ведь заповеди все просты….
Законы чти,
              и всё воздастся
                в этом мире….


Рецензии