Мне мир бездушный мерзок...

Мне мир бездушный
                мерзок и противен
Мне жизнь мила
                в раю
                средь Высших Сил
Что все мы здесь?!
          Кому в угоду
                в этом мире?
Мы прозябаем
                в   “суете сует”….
 
Как хочется любви
                Всевышней
                Божьей!
Как хочется парить,
                как птица,
                без забот
И в высоте Небесной
                наслаждаться,
Без “суеты сует”
                и без хлопот….
 
Здесь Ангелы, Архангелы, Начала
      Летают
           и плетут
                устройства мироздания….
Здесь Серафимы, Херувимы и Престолы
          Несут на крыльях
                Высшую Любовь….
Господства, Силы, Власти
       Дает неповторимое
                Блаженство….
 
А Падший Ангел, Дьявол, Демон
Остались где-то
                на Земле
                внизу,
Их голос тихий   –
                в мире,
 Здесь    –
                не слышан,
Здесь только оды
                прославляющие
             Небеса!


Рецензии