Песня Разговор о любви!!!

Песня: Разговор о любви!!!



1.
Солнце моё и любовь, моя нежная,
Счастье моё по дороге судьбы!
Только тебя, обожаю я бережно,
Только с тобой, говорю: Век люби!

2.
Радость с небес поступает, к обоим нам,
Эти цветы, я с любовью дарю!
Нам хорошо и потоками нежными,
Мы, ощущаем, ответ: Я люблю!

Припев:
Это судьба и прощение Господа,
Это любовь – продолженье судьбы!
Счастье в руках, и потоками нежными,
Мы, говорим: Постоянно люби!

3.
Веря в любовь отпускаем, обиды мы,
Веря в судьбу, говорим: Я люблю!
Сердце горит, от огня только бережно,
Наше тепло, нам даётся в Раю!

4.
Ты, говори: Я судьбою довольная,
Я, говорю: Очень сильно люблю!
Слёзы ушли, мы живём только в радости,
Это судьба и прощенье, в любви!

Припев:
Это судьба и прощение Господа,
Это любовь – продолженье судьбы!
Счастье в руках, и потоками нежными,
Мы, говорим: Постоянно люби!




                Господин Львов!!!


Рецензии