Шок от Синары

Не знала, что под боком
Урал седой стоит.
Когда оглядела оком,
Потряс великолепный  вид.

Белые отвесные
Скалы лезут вверх,
И растет прелестный там,
На вершинах лес

Весь собой березовый, 
Он гладит небеса,
И, кажется, я скоро,
Увижу чудеса...

11.12.2016
9:55


Рецензии