Как мало в жизни натурального...

Как мало в жизни
                натурального…
Так много фальши, лжи
                и лицемерия….
Актеры все сплошные
                в этом мире стали.
Порою хочется игру их по заслугам
                оценить!
А это всё не просто,
                как в театре
Купил билет –
                и наслаждаешься искусством…
Мир окруженный
                бездуховными телами
И цели их – фигура, плоть,
                и что покушать…
Во что одеться, что купить,
                как улыбнуться,
                что сказать - чтоб поразить….
А где же Ваши души?
                Господа?!!!
Когда о них мы думать
                будем?
Лишь на одре?!...
                Уж поздно будет….
Давайте думать о душе,
                её развитии,
                о ближних.
Всё остальное даст Господь!
И кров, и мягкую постель….
Он позаботится о теле
                том
в котором есть его Душа!


Рецензии