Не хватает...

Не хватает...
До боли...
До крика...
Синих пальцев и скрипа в зубах.
До мурашек...
До нервного тика...
И до слёз,  что застыли в глазах.
Не хватает...
Секунд и мгновений...
Не хватает эмоций и чувств.
Не хватает мне прикосновений,
И похоже уже не сдержусь.
Не хватает...
Вчера и сегодня...
Завтра тоже не будет хватать.
Я цепляюсь за воздух...
Невольно...
Но тебя не могу удержать.
Не хватает...
Ну что ж тут поделать?
Время к нам не воротится вспять.
Ну и в сущности нет ему дела,
Что тебя не хватает опять.


Рецензии
Понимаю, Николай, что у Вашего ЛГ - почти отчаяние и тоска! Держитесь оба! Всё знакомо, но всё когда-то пройдёт. И...перемелется, правда, не скоро...
С поддерживающей улыбкой

Витландия   11.12.2016 19:48     Заявить о нарушении