Я сейчас пишу для тебя

Я сейчас пишу для тебя
Но вряд ли ты об этом узнаешь,
Я боюсь, ты не любишь меня,
А спросить... просто стесняюсь.

Я увидел тебя во сне
И все сразу стало понятно,
Я проснулся, сердце билось быстрей,
Я влюбился в тебя... безвозвратно.

Каждый день думал лишь о тебе,
Но подойти, конечно, боялся.
Жизнь сам испортил себе,
Только лишь потому, что стеснялся.

Я сейчас пишу для тебя,
Но вряд ли ты об этом узнаешь,
Ты, возможно, не помнишь меня,
Но меня только ты вдохновляешь...


Рецензии