Давайте будем верить в чудо!

Давайте будем верить
                в чудо!
И оно – обязательно,
                обязательно будет!
И Дед Мороз придёт
                и в Новый год
Нас удивит замысловатыми
                подарками.
И новый день,
                и новый час
                Нам принесет
                сюрпризы яркие!

Давайте будем верить
                в чудеса…
И даже в пасмурный
                дождливый день
Нам улыбнется
                капелька дождя
Нас посмешат
                снежинки яркие!

Давайте будем верить
                в Бога, в смысл!
Ведь жизнь - не просто
                ручеёк лесной.
Она течет, бурлит
                зигзагами
                и поворотами судьбы.
И мы творцы своей
                судьбы
С подачи божьей и
                легкой его руки
Не вправе этот ручеек
                прекрыть камнями -
                сложностей проблемных
Мы, созидая всё вокруг
Обязаны пред богом
                в реку превратиться
И всё   сметая – яростно и
                тихо
Мы на своём пути должны
                оставить только то,
Что может людям
                пригодится
Для созидания
                своего…..


Рецензии