Как дела, Альберт?!

И снова , как под елкой третьего числа !
Иголки только , нет сюрпризов и подарков .
Всё кончилось и нет , увы , пути назад .
Нет соли , хлеба и воды , лишь для собаки палка .

Машина вся шипит по швам .
Приедет ли воздушник , я не знаю ?!
И аварийка не мигает мне и даже вам .
Что делать ? Не подозреваю !

Иваныч вряд ли спит спокойно .
Ведь на делянке леса до черта !
Не удалось , пока , возить бесперебойно .
То коники сломают , то без колеса .

А мне , пора стать Леонардо ,
зашкурен и покрашен бак для причиндал .
Жаль краски красной нет , да ладно ,
в два слоя чёрная легла , она и сохранит металл !!

Становится чернее шея .
Привычно-черным цветом стали руки у меня .
Быстрей уехать , а не ждать до лета !
Перевезу и лес , и воздух , и контейнера !

Альберту я обязан очень многим !
Без предисловий дал работу мне .
Вот починю машину и уеду и на долго !
И будет счастье у него и у меня в семье !


Рецензии