7. 5 слов не на С

Сижу, - смешно, -
Смотрю сон:
Во сне - слон,
Слон-Соломон;

У Соломона - собака,
Сытая, смешная,
События совершая,
Слюни собирая,
Смеётся,
Со снегом как сольётся,
С пути собьётся,
С собаки следы собачьи как сотрутся,
Смертью собака обернётся (сомкнётся),
Со сверкающих собаки слёзы сорвутся,
А собака всё смеётся,..

Со смехом собаки и Солнце, слышишь, свечением сольётся...


Рецензии