Жизнь продолжается

1
Снова депрессия
Накрывает нас,
Очень не весело
В этот трудный час-
Не сдана сессия,
Иль угасла страсть-
Много повесила
Эта жизнь на нас…

Должен кому-то ты,
Да, не хорошо.
Рухнули все мечты,
Счастья не нашёл.
Надо бы здесь уйти,
Но ты не ушёл.
Значит подумай- жизнь
Шанс даёт ещё!

ПРИПЕВ
Жизнь продолжается и всё это херня,
Беды встречаются- было так всегда.
Но не печалиться должен ты пока
Жизнь не окончена. Так живи сполна!

2
Выйди на улицу,
Воздуха глотни.
Хватит уж хмурится-
Жив? Всё впереди!
Много не сбудется-
Да, как не крути,
Но по распутице
Надо нам пройти.

Жизнь не окончена,
Сердце бьётся ведь,
Трудно в ней очень, да,
Надо потерпеть,
Будь озабоченным
Чтоб её хотеть,
Ведь не поставила
Свою точку смерть.

11.12.16


Рецензии