Высоцкий жив Владимир зажигает438-3 Украйна

                Украйна
               
              Утро туманное
А Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 7
       Утро туманное, утро седое…

Под мощнейший РОКОТ шахтёрских наших градов,      
ГЛЯДЯ в чёрное НЕБО кровавовоенное,               
Мочи, громи и бей нацистских мерзких гадов –            
Чмо бандеровское – стадо здоровенное!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии