Т3-В наших собственных домах...

В наших собственных домах
Время заметает нас…
Мы запутались во снах
Навсегда на этот раз…

За окном мелькают дни -
Слайды одиноких судеб…
Мы - погасшие огни
Кто нас помнит?
                Кто нас судит?...

В мире полном суеты
Сердце болью прогорело…
Мы - безликие  холсты,
Сплошь закрашенные белым.

Равнодушны и пусты -
Ни найти, ни потерять -
Просто белые холсты,
И цветными нам не стать…


Рецензии