белка

Не дам
Мой орешек
Я нашла
Сами для себя ищите
Я – орешек не отдам
Мой он
Я в снегу его отрыла!
Шаг ещё!
Цокну я – волкам
Быстро вас прогонят с леса!
Я здесь главная Царица!
Что медведь – он спит в берлоге…
А лисица?!
У неё на носе – ШИШКА!
Я здесь – Главная в лесу!
Белка, а не хитрая лисица!
Цок да Цок
ещё шаг - волков зову- у!

©дон румата 111216 утро 951 


Рецензии