незванная

она сегодня пришла в наш дом,
уселась в кресло –  сидим и ждём.
кого нам ждать, если все домочадцы рядом.
я предложил ей зелёный чай,
в ответ небрежно –  не отвлекай.
сидим, молчим под её леденящим взглядом.
и ведь никто не зовёт сюда,
когда приходит, всегда – беда,
пугает всех белоснежным своим нарядом,
а в доме –  меньше потом людей...

на восемнадцатом этаже
соседский сын отравился крысиным ядом...


Рецензии
Неожиданный финал)

Рита Бирюкова   22.10.2021 08:20     Заявить о нарушении
реалистический

Ёжжичекк   04.11.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.