Противление...

-Замри смертная!Хочу рассмотреть твою душу!
-Что в ней такого ценного,для тебя ?!Цвет?Содержание?
-Качество..это редкость во все времена.
-Боги прошлого,потеряли своих жрецов и жриц..Остались без жертвоприношения,озлобившись и омелочившись стали тенями прошлых лет.Разбиты их жертвенники и давно остыли костры...Боги прошлого жадно ищут тех кто некогда возносил им хвалу ...рыская меж времён в поисках утраченного величия.
-Замри смертная!!
В спину уходящей неслись угрозы .Она и не думала замирать ,она просто уходила,унося с собой то величие и силу коими одаривала некогда пустые идеалы.


Рецензии