Афоризмы-259. IL

1. Счастье – это приятный путь до пункта «Иллюзия», без осознания следующей остановки, в пункте «Разочарование».

2. Грех – это наказание, которое отменяет только искреннее раскаянье.

3. Обычно в любимых замечают только хорошее, а в нелюбимых подчёркивают только плохое.


Рецензии
Раз в плохом есть и хорошее, то счастье - это грех прощенный!

Арсен Асов   11.12.2016 10:46     Заявить о нарушении