О любви к искренности

Ночь.Пять часов
и тихо в мире.
Зима.Шестое февраля.
Сквозняк гуляет по квартире
и спит вся грешная Земля.

Святые молятся за грешных,
а те грешат за всех святых....

А я пишу о всех неспешно,
увековечивая их...

и в тишине той
явно слышу
я миллиарды голосов:
вот чей-то страстью
гневной пышет
под равномерный
ход часов...

Там тихо - жалкий
плач ребёнка,
там - истерички
громкий крик...

Там, где-то, ржанье
жеребёнка...

А где-то молится старик...

Я слышу всё
душой открытой
и вижу всех,
взглянув в себя...

и, возвышаюсь
над "элитой",
всем сердцем
искренность
любя!!!

06.02.1994


Рецензии
Привет, Ефросин!
Интересное стихотворение,
Звуки ночи и искренность вдохновляет.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   14.12.2016 18:55     Заявить о нарушении
СпасиБо..., Ирина!!!
Счастья и Успехов во всём!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   15.12.2016 17:21   Заявить о нарушении