Мелодии Киркоров не ворует...

Мелодии Киркоров не ворует,
А импортно их замещает он,
Покуда с властными воркует,
Не потопляем гранд-пижон.

Король ремейка вечно в моде,
Красив и красочно одет.
Он дерзок в карточной колоде,
Хотя краплён немало лет.

В руке продажного певца,
Подняться слава может всуе,
Плюнуть в жалкого писца,
Пока он с властью в поцелуе.

Мелодии Киркоров не крадёт,
Берёт и нам передаёт.


Рецензии