17 лет Кате

Семнадцать лет, вот это да!
Настали лучшие года!
Умна, красива и стройна
Кто это - Катя Дворкина!

И Заталокина ,конечно,
Все гены дали нужный  вклад
Чтобы на свет явилась Катя
Для очень многих ценный клад

Еще есть мама,  главный козырь
В ней гений зародился «вдруг»
И что мы видим - наша Катя
Движенья продолжает круг

Я дифирамбы петь  закончу
Начну желать тебе добро.
Желать не просто, а с пристрастьем
Пусть точно сбудется оно.

Желаю я тебе огромной
Любви от близких и друзей
Удачи поезд многотонный
Здоровья 30000 дней

Успехов в музыки, в науке
Больших компаний теплый шум 
Чтоб стрессы не ломали руки
Чтоб не настиг вдруг бэби бум

Чтоб мама, милое созданье
Домашнее дала заданье.
И ты с открытою душой
Бежала радостно домой

Еще хотя бы лет пяток
Продлился этот славный срок

Катюша, знай , что там в России
Есть дядя, тетя , две сестры
Конечно, главный это папа.
Все мы - надежные тылы!
 


Рецензии