Не молчите...

Не молчите люди,
Не молчите
Когда плохо вам,
Вы об этом скажите.

Вдруг найдется тот,
Кто вам нужен
Пусть не сразу,
Но вы его ждите.

Не молчите,
Прошу не молчите
Верю в то,что вы 
Не сгорите.

Нам Всевышний
Наследовал душу,
Расскажите ему,
Расскажите...


Рецензии