30. 11. 16

Думал, что не напишу.
Никогда, ни единой строки,
Думал, что прекращу.
Не закончив, свои же стихи.
Когда для меня мир закрыт,
Тогда не идет вдохновенье,
Лишь только когда я открыт,
Тогда наступает прозренье!

Но его пока нет...
Смысла писать, я не вижу.
Но верю наступит момент,
Когда его я услышу.
Едва уловимый шепот,
Который мне скажет: "Пиши"
И вдруг превратится в грохот,
В слова, предложения,  крики души!

Вот тогда я и буду готов,
Вновь творить и искать вдохновенье,
Среди больших островов.
Во всем , даже в капле варенья.
И ни что меня не остановит,
Я знаю это и знал.
Уверен , хоть кто то услышит,
И ты...кого я искал.


Рецензии