Дорогой товарищ Хутин

Дорогой товарищ Хутин ,
Наш спортивный джентельмен,
Ты бываешь в разных странах.
Не попал в московский плен.

Ты подвижный, аккуратный ,
Просто парень молодец.
И конечно , я уверен, что всегда стоит...вопрос
Где б сейчас побегать кросс

Ты работаешь активно ,
И не покладая рук.
Стал доцентом, президентом
Кандидатом эк. наук.

Я не много с президентом
Может быть и перегнул ,
Но с фамилией похожей
Можно строить караул .

Во-общем , мы тебе желаем
В  День Рожденья твой отличный,
Чтоб 13-дцать странствий было,
С "Пятницей" посимпатичней.

Чтоб здоровье и удача
Рука об руку ходили.
И чтоб денюшки побольше
Регулярно приходили.

Эх , Серега, Серж, Сергей,
Ну ка рюмочку налей .
И Воронеж с первым рейсом
Приезжай , друг , поскорей !

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии