I Follow Rivers... Lykke Li

 Я не грущу! Ты уходи...
Забудем о Большой Любви!
Ты в глаза мне не смотри...
Не ищи меня в ночи!

 Уходи... Не ровен час!
Время вдруг обгонит нас!
И растает нежный сон,
Где ты еще в меня влюблен!

 Я исчезну без следа...
Словно вовсе не была!
Лишь в ночи моя Звезда -
Мне укажет Путь Добра..........









               
                11 Декабря 2016 г . Утро


Рецензии