Небо плачет а звёзды скалятся...

Небо плачет а звёзды скалятся
Спутник вечно не к месту Лунится
Мои мысли давно печалятся
И надеются что-то сбудется
Улыбнусь неизвестному в радости
Что на радуге тает причудливо
Эх была не была жить до старости
Лишь бы старость была не занудлива
Лишь бы тучи не прятали мудрости
Где туманами злости рассеяны
Разве это не милые чудности
Те что доброю сказкою сеяны
Отхлестать бы своё терпение
Да терзают всё те же скромности
Небо плачет Луна в сомнении
Мысли бродят давно в покорности...

05.12.16


Рецензии
Ночь была какой-то серой.
Над рекой луна висела.
Пахло рыбой,пахло сеном.
Жарко было-просто жуть!(с)
----------------
С уважением и пр.

Гембицкий   12.04.2017 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.