3281. Нос

Кавказ опущенных носов
Москвой, где задранные носики
В стране и в Мире всех понтов
В окне европы вновь прищемлены
Маразмом стареньких божков
В ошметках лопнувшего шарика
Над Потомаком. Снова варится
В цепочке пузырей ядро, в ведро
Помойное бес целится, его попрет
И из прохода, что на финишной прямой
Булыжник с неба в днище брешь
Пробьет. И все стечет. Иль Богу в лоб?

Под кепкой, шляпой встрепенись!
Иди, поржи. Меня казни веселым свистом
Нашу мать, я - куплетист
В ракетном Мире ядернистом
С дубинками
У дыр, пещер
Родных врагов.

11.12.16.


Рецензии