18 лет Ане

Аня, Анюточка , дочка малюточка.
Сколько ж годков  , угадаю   иль нет.
Сегодня увидит мир юную девушку
Стройную лань  18 -ти лет.

Леди, принцесса, мисс, и Высочество.
Как обращаться, по имени отчеству ?
Или как раньше , наш теплый малыш,
Уже очень поздно , а ты всё не спишь.

Вобщем для нас ты такой же ребенок.
Любим тебя мы конечно с  пеленок.
Много здоровье, желаем тебе!
Счастье пусть будет в прекрасной судьбе!


Рецензии