Моей жене

Бегут, меняясь, твои лета,
Меняют профиль и анфас,
Но есть отрадная примета:
Всегда приятна ты для нас.

Твой взор, как прежде, лучезарный,
И стать всё та же  - хороша,
Характер тот же  - своенравный,
Полна тобой моя душа.

Всегда порывиста в движеньи,
Покой в тиши не для тебя,
И сверхнастойчива в стремленьи
Увлечь затеей и меня.

Бегут, меняясь, твои лета,
Морщинки ярче на устах,
Но, как и прежде, много света
В твоих чарующих глазах.

И голос твой – родной, душевный,
Звучит, подобно соловью.
Мой стих простой и вдохновенный
Тебе, любимая, дарю!!!
                22.03.1998


Рецензии