Стишки-порошки макси. Лучше сорок раз по разу...

ласкал любил в объятьях тискал
подругу юную всю ночь
теперь ни cпирт не помогает
ни скотч
бездумно наспех растранжирил
весь для любви боезапас
и вечером шепнул красотка
я пас
встречаю деда объясняюсь
он мне достойно сорок раз
но ты придурок это надо
не в раз


     10.12.2016 г.


Рецензии