Суббота. худ. Пластов А. А

Акростих

С* полудня баньку все топили:
                                                  у деревенских банный день.
У*труженное тело били
                                                 упругим веником везде.
Б*ерезовый, бывало ,веник
                                                 благоухал и тело жег.
Б*агровым становился «пленник»,
                                                 но долго выдержать не мог.
О*н вырывался на свободу,
                                                 бросался с головой в купель.
Т*ак бабы в ледяную воду
                                                 совсем не прыгают досель.
А*взяв ведро, накрывши плечи,
                                                  степенно следуют к ручью.

        P.S.Когда идет она навстречу,
                                                   то с восхищением смотрю!


Плэйкаст -


Рецензии
Мастерски написано!

Улекса фон Лу   11.12.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара.

Борис Ханин   11.12.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.