Выбор

Бывает горько и обидно,
когда прищемит член внезапно.
Что делать в этом положеньи-
зависит от тебя, товарищ!

Нырнёшь в бездонность ощущений,
лишь чуть ошпарив свою душу,
и будешь ты во власти щели
жить -поживать и член свой слушать.

Есть путь другой-противный плоти:
его, оставив в этой щели,
уйти с одной душой бесполой
в реальность жизни бестелесной.

Проснулся я в поту холодном
и пулей в туалет помчался...
Желаю вам чтоб выбор этот
лишь с перепою приключался.


Рецензии