16 лет Ане

16 лет моей прекрасной дочке,
И если б был я краток,
То поставил бы три точки ...

Цветок, бутон, роса -
Есть миллион сравнений .
Создал её творец  – души великий гений

Ты прячешь прелести свои в ежовой шубке,
Взамен бросаешь колкости и прибаутки.

Но день такой сегодня
Не для критики уж точно.
Ты дочка классная скажу тебе в глаза, а не заочно !

Желаю я тебе любви, больших побед, и процветанья,
Здоровья телу и душе , пусть исполняются желанья !

16 лет моей прекрасной дочки
И если б был я краток,
То поставил бы три точки ...

В конце стихов  своих частенько я писал,
Что мама  с папой  нашей дочке что-то дали, 
Но наш малыш тогда ещё был очень  мал ,
Сейчас он мудр, от  жизни есть медали !


Рецензии