С моею кошкою вдвоем

С моею кошкою вдвоем
Душою в душу так живем,
Коль нет любимой дамы сердца, -
Есть с кем в постели мне согреться.

Поднимет грустные глаза
И хочет что-то рассказать.
Слов недостаток - не проблема
Духовно выверена схема

И мудрость дознана давно:
Пока не гадит - все одно
Астрально чИста животина,
Мудрей творца вещей скотина,

Встречает, радуется, ждет
И вЕрна как святой Синод.
Я обращу к ней мысль одну:
Найди мне, милая, жену..!


Рецензии
Oi !!! Kak ya Vas ponimayu !!! Kotov lyublyu do smerti ,
ponravilos' ochen' Vashe stiho...

Елена Денисова -Бюрнфин   24.02.2017 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.