Отражение наших глаз

Какими глазами мы смотрим на мир такими и он смотрит на нас.

Ты раздражение посылаешь на погоду
Болезнь в виде простуды
Мир тебе пошлёт.
Мороза ты боишься,
То будешь мёрзнуть постоянно
И нос шарфом укутав будешь дышать
Не свежим воздухом при том.

Не бойся, не страшись любой погоды
И всякую с любовью,
Благодарностью ты принимай
Тогда при минус двадцати пяти
Ты будешь есть мороженное
И внутренний твой жар любви
При этом будет согревать.

Пишу не голословно
Всё мной проверено.
Седьмой десяток мне,
А я простудой не болею никогда.
С любовью, благодарностью
Я принимаю любое проявление погоды.
Мороженое ем при минус двадцати пяти
И не болею никогда.

Любить любое проявление Бога
Это наслаждение
Любовь в молитвах
Ежедневно посылаю я Ему.
И благодарность шлю
За всё, за всё что я имею
За воздух и за воду,
За всё чем я живу!

И вы возьмите всё это в привычку
Молитвам уделяйте утром целый час
И жизнь ваша изменится разительно
Все минусы на плюсы
Поменяются у вас!


Рецензии
"Любить любое проявление Бога
Это наслаждение
Любовь в молитвах
Ежедневно посылаю я Ему" - полностью,Халида,согласен с таким настроем!
Пока человек живёт,"минусы" поменять на "плюсы" желательно успеть!! С уважением и добрыми пожеланиями,

Леонтий   11.12.2016 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю Леонтий за духовную поддержку! Рада встрече с единомышленником! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   11.12.2016 14:13   Заявить о нарушении