Ночь, закончилась суббота!..

Ночь, закончилась суббота!..
Все дела завершены...
Плавно чавкает болото,
Топит разум в свои сны.
Нега члены обуяла...
Руки, ноги, голова...
Засыпают все начала.
Видно, всем нам спать пора...
Что же, друг мой, до утра!

11.12.16.


Рецензии