Уже давно тошнит от Михалкова

Уже давно тошнит от Михалкова,
Зато он как прошелся по Москве…
В России больше не найти такого,
Чтобы не пойман был на воровстве.

А Ельцину, конечно, он не служит,
Готов при случае и пнуть его ногой…
По-честному, такой нам центр не нужен,
Как ни крути, но ляп очередной.


Рецензии