задайтесь тоже

Вопрос для всех и каждого.

Ну ка, скажи мне, человек,
Что ты зовешь своей землёй?
Живи счастливо, каждый век,
Так нет, прячетесь за бронёй.

Не так предки наши жили,
Завещание их не ложь,
Честь, благородство ценили,
Ты мудрость и добро умножь.

Мы ищем виноватого,
Свои грехи отбросить прочь,
Средь стада полосатого,
Нам справиться самим не вмочь.

P.S Думайте, люди, после каждого остаётся след, хороший или плохой осадок, зависит только от нас самих.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии