***

Я укроюсь печалью, налью себе чашку боли,
У окна с видом на могилы, буду пить и вдыхать смерть.
Я сниму с себя маску счастья, приму ванну из собственной крови.
Поставлю похоронный марш на повтор, но буду о жизни петь.


Рецензии
ну и что это за настроение с раннего утра?

Эману Элька   11.12.2016 07:21     Заявить о нарушении