Она никому не сказала

Она осознала химию меха,
Но никому не сказала.

Она осознала химию моха,
Но никому не сказала.

Она осознала химию мухи,
Но никому не сказала.

Она собирала, искала кувалдослова -
Кувалдослова она собирала, искала,
Но никому не сказала.

Она не будет рангиберить рангибеббу.
Она не будет рангиборить рангибоббу.
Она не будет рангибирить рангибиббу.

Она осознала химию смеха,
Но никому не сказала.


Рецензии