Что такое любовь?

Любовь приходит к нам нежданно,
Она как белый снегопад.
Её порывы так спонтанны,
Души твоей не пощадят.

Она обычна и банальна,
Она загубит и убьёт,
Но между тем, нематериальна.
И непонятно что её уймёт.

И сердце рвётся и болит,
Вот словно выпрыгнет из рёбер.
Уже ничто меня не излечит,
Горящим на костре подобен...

Любовь погубит человека.
При этом сильно веселит,
Что без неё ты как калека...
Никто любовь не объяснит.


Рецензии