***

Кровью своей заливаешь холодный кафель
Ты жива ещё, ты можешь кричать
Героиня не книг, а смазливых фанфиков
Которые никто не станет читать
Слезы твои никто никогда не увидит,
Не потому, что не плачешь, а потому, что не хотят смотреть
Пойми, ничтожество, если тебя обидят,
Никто не станет тебя жалеть.
Не вини этот город, людей не тебе судить
Ты здесь не вправе выносить приговоры
Сейчас ты не сдохнешь, тебя будут долго бить,
Никто тут не станет твоей опорой.
Не жди пощады, оправдания твои не услышаны будут,
Ты бессильна тут, ты одна, прими.
Тебя будут бить не по лицу, а как посуду,
Выкинут осколки, зачем их хранить?
Надежда умирает последней, сказано,
И ты умрёшь раньше, оставив надежду жить,
Надежду на то, что после смерти быть может когда-нибудь,
Кто-то вспомнит о тебе и придёт на могилу цветы положить.


Рецензии