город любви

Вчера я посетил тот город
Где счастлив был как никогда
И где полночная звезда
Далекий свет свой нам дарила
И солнце прятало стыдливо
свои лучи
Увидев глаз твоих прекрасных синь
Тот город где ты меня любила
Ты досих пор родная снишься мне.
Я верю что меня ты не забыла.
А я душой и телом рвусь к тебе...


Рецензии