Ранним утро, спозаранку

На «Предупредительное любовно-шуточное» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2016/12/10/7170

Ранним утром, спозаранку,
я надел носки изнанкой...
Чувство было - буду бит
И Господь не сохранит.
А потом ещё и кошка
перешла мой путь-дорожку.
Главное, как ночь черна...
Ну, настали времена!
Потом дед с пустым ведром.
В общем, жизнь, сплошной дурдом!
Обвязал я пальцы ниткой,
и, закрыв на всё глаза,
стал искать я вход в калитку,
чтобы раз и навсегда
мне обрушить все приметы,
живым выбраться при этом.
Дальше... Свет померк во мне...
Только зайчик на стене.
Всюду белые халаты,
знать, в больничной я палате.


Рецензии
Такое смешное! Спасибо за веселую минутку!!!:-):-):-):-)

Ирина Собишина   12.12.2016 15:07     Заявить о нарушении
Рад всегда развеселить,
с шуткой просто легче жить!
Спасибо, Ирочка.

Леонид Яма   15.12.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.