Алиса В Зазеркалье... Фильм - 2016

 Стрелки Вечности сломались...
Полетело Время вспять!
Но Алиса точно знает -
Как Хромосферу не сломать!

 Поругались две принцессы...
Королевой стала та -
Что Короной завладела
Не без подлости и зла!

 Перед сестрою извинившись -
Точки расставила над "и" ...
И Королевство вновь зажило -
В Лучах Солнца и Любви!









                11 Декабря 2016 г . Раннее Утро


Рецензии