бумаги, вопросы...

бумаги, вопросы,
решения и подсчеты,
вялость, усталость,
экономия и работа,
беспокойные ночи,
бесполезные сны,
и желание хоть ненадолго
выйти из этой игры:
провалиться в безмолвие,
в непроглядную темноту...

но я в этой жизни бреду,
снова спать бреду.

(11.12.2016)


Рецензии