Предновогоднее

Год на исходе  и, как встарь,
на стенке тонок календарь.
Как на подбор, стройняшки-ели, 
а от мороза чуть  присели,
Хоть  он зимой  стоит на страже,
их  красотой обескуражен.
Летит пушистый,  дивный снег.
То  Новый год берёт разбег,
а Старенький взгрустнул немного.
Ждёт его дальняя дорога,
где  бескрайние снега,
шумит зеленая тайга.
-   Не вспоминайте, люди, худо.
    Вам Новый год подарит чудо...


Рецензии