Наслаждайся...

Наслаждайся полётом и одиночеством...
Поиск Истины и Любви - вне пространства.
Не впадай в транс, достаточно просто танца,
Принимай свободу всем своим естеством.

Не познал преимущество одиночества?
Не можешь писать? Читай написанное не тобой.
Наполняйся новым, строй мир  иной.
Этот процесс и называется творчеством.

Наслаждайся. Твори. Управляй судьбой.


Рецензии