Мне завтра будет

Мне завтра будет возраст плюс четыре.               
Как много и как мало! В этом мире
я видел всё и ничего не видел,
на струнах чувств играя как на лире.

Ужель Господь мой разум мной обидел,
и я не тот, кто есть, но тот, кто был
в грядущем прошлом сотни лет назад?


Рецензии